PODVARAK
Ingredientes:
Una col fermentada, 1 cebolla, aceite o manteca de cerdo, beicon ahumado, 1 hoja de laurel, guindilla picante y pimienta negra.
Cortar la col y si es demasiado ácida lavarlo en agua fría.Escurir y ponerlo en una holla donde previamente se ha pochado la cebolla y beicon. Añadir laurel, un poco de pimienta y la guindilla picante.
Cocinar la col a fuego bajo hasta que se ablande. Después meterlo un poco al horno.
Ingredientes:
Una col fermentada, 1 cebolla, aceite o manteca de cerdo, beicon ahumado, 1 hoja de laurel, guindilla picante y pimienta negra.
Cortar la col y si es demasiado ácida lavarlo en agua fría.Escurir y ponerlo en una holla donde previamente se ha pochado la cebolla y beicon. Añadir laurel, un poco de pimienta y la guindilla picante.
Cocinar la col a fuego bajo hasta que se ablande. Después meterlo un poco al horno.
Comentarios